AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: faith le Juillet 01, 2009, 04:17:45 PM

Titre: article 28 négociation mapa
Posté par: faith le Juillet 01, 2009, 04:17:45 PM
Bonjour,
Selon vous est-il possible de négocier uniquement sur certains lots d'une procédure en MAPA?
Le CIRA me dit que non mais je ne vois pas pourquoi exactement.
Merci
Titre: Re : article 28 négociation mapa
Posté par: lepouch le Juillet 01, 2009, 04:23:36 PM
Bonjour,
Un peu plus de précision est nécessaire.
Un MAPA de travaux ? à lots ? quels éléments de négociation dans le RC ?
Titre: Re : article 28 négociation mapa
Posté par: Salsera le Juillet 02, 2009, 08:46:35 AM
Comment est rédigée votre clause relative à la négociation dans le RC ?