AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: mosan le Mai 28, 2009, 01:57:50 PM

Titre: Jury : voix consultatives ou pas ?
Posté par: mosan le Mai 28, 2009, 01:57:50 PM
Bonjour,
Soit un marché de maitrise d'½uvre selon l'article 74 - III- 4°-a ...c'est dire appel d'offre avec un jury composé comme indiqué à l'article 24-I

Pour les "experts" qui compose en partie le jury.

L'article 24 I  indique que "tous les membres du jury ont voix délibérative" et l'article 74-III-4 a indique qu'ils ont une voix consultative...

Qui croire ? Que faire ?

Merci d'avance
Titre: Re : Jury : voix consultatives ou pas ?
Posté par: agglo92 le Mai 28, 2009, 02:19:49 PM
l'article 74 III prime : c'est une dérogation à l'article 24