AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: zette le Mai 13, 2009, 02:28:18 PM

Titre: communication de documents
Posté par: zette le Mai 13, 2009, 02:28:18 PM
un candidat rejeté nous demande communications de divers documents du marché : quel délai maximum avons nous pour lui transmettre? 2 mois je crois?
Titre: Re : communication de documents
Posté par: Playa le Mai 13, 2009, 03:09:06 PM
j'appliquerai plutot un délai de 15 jours comme pour les candidats évincés qui font la demande des motifs détaillés (art 83)
Titre: Re : communication de documents
Posté par: ulgo le Mai 13, 2009, 03:22:08 PM
Bonjour,

Article 17 du décret 2005-1755 du 30 décembre 2005:

"Le silence gardé pendant plus d'un mois par l'autorité compétente, saisie d'une demande de communication de documents en application de l'article 2 de la loi du 17 juillet 1978 susvisée, vaut décision de refus".