AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: cmpcmp le Mai 12, 2009, 02:43:34 PM

Titre: MAPA et marché complémentaire
Posté par: cmpcmp le Mai 12, 2009, 02:43:34 PM
Bonjour,

J'ai un marché de PI qui a été passé en 2006 en MAPA, pour 27 650 ¤ HT.

Aujourd'hui, le projet attaché à ce marché a évolué et nécessite des PI supplémentaires et surtout complémentaires à celles déjà fournies par le fournisseur, cela conduit à une augmentation de 76 % environ avant négociation.

Pensez-vous que je puisse passer ces prestations supplémentaires (ramenées à un maximum de 50 %) selon la procédure (de 2006) prévue à l'article 35 II 5 a ?

Merci par avance
Titre: Re : MAPA et marché complémentaire
Posté par: CAPATL le Mai 12, 2009, 03:16:53 PM
Le problème est que pour actionner l'article 35 II 5° a, il faut une circonstance imprévue.
A votre place, je serai plutôt tenté d'utiliser le 35 II 8°  et je ferais un nouveau marché, mais ça reste limite.
Titre: Re : MAPA et marché complémentaire
Posté par: cmpcmp le Mai 12, 2009, 04:40:08 PM
Très bon conseil !

Merci beaucoup