AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: GB le Avril 16, 2009, 02:13:58 PM

Titre: dial compétitif !
Posté par: GB le Avril 16, 2009, 02:13:58 PM
bonjour
j'aurais besoin d'un petite confirmation :

en dial compétitif, au stade où on envoie le programme fonctionnel on n'a pas de délai minimum de réception des offres à respecter?

je ne vois que le délai pour les offres finales, soit au nmini 15 jours....
Titre: Re : dial compétitif !
Posté par: GB le Avril 16, 2009, 03:10:16 PM
je me permets de revenir vers vous c'est assez urgent !!!

et question subsidiaire : au moment de l'invitation au dial doit on communiquer CCAP AE BPU en plus du PF et du RC??
Titre: Re : dial compétitif !
Posté par: RV le Avril 16, 2009, 03:11:33 PM
Si si, 37 jours ramené à 30 jours si envoi par voie électronique (Art.67 II)
Titre: Re : Re : dial compétitif !
Posté par: GB le Avril 16, 2009, 03:15:59 PM
Citation de: RV le Avril 16, 2009, 03:11:33 PM
Si si, 37 jours ramené à 30 jours si envoi par voie électronique (Art.67 II)

ça c'est pour les candidatures !! pas pour remise des premières offres !
Titre: Re : dial compétitif !
Posté par: lepouch le Avril 16, 2009, 03:17:30 PM
Je te passe un RC pour cette phase.
Donne moi une adresse en MP.
Titre: Re : Re : dial compétitif !
Posté par: acheteur le Avril 16, 2009, 03:29:14 PM
Citation de: GB le Avril 16, 2009, 03:10:16 PM
je me permets de revenir vers vous c'est assez urgent !!!

et question subsidiaire : au moment de l'invitation au dial doit on communiquer CCAP AE BPU en plus du PF et du RC??

non.
On envoit les pièces qu'à la fin de la phase dialogue.
Comment pourrait-on élaborer des picèes alors que le but du dialogue est de nous aider à définir le cahier des charges?

Pour la question du délai de remise de la première proposition, (pour moi ce n'est pas une offre, pas d'acte d'engagement) délai librerment fixé
Titre: Re : Re : Re : dial compétitif !
Posté par: GB le Avril 16, 2009, 03:30:31 PM
Citation de: acheteur le Avril 16, 2009, 03:29:14 PM
non.
On envoit les pièces qu'à la fin de la phase dialogue.
Comment pourrait-on élaborer des picèes alors que le but du dialogue est de nous aider à définir le cahier des charges?

Pour la question du délai de remise de la première proposition, (pour moi ce n'est pas une offre, pas d'acte d'engagement) délai librerment fixé

certes mais on souhaitait leur adresser un projet de dce afin d'accélérer quelque peu le dialogue...
j'ai déjà vu ça...
Titre: Re : dial compétitif !
Posté par: RV le Avril 16, 2009, 04:24:40 PM
Citation de: GB le Avril 16, 2009, 03:15:59 PM
ça c'est pour les candidatures !! pas pour remise des premières offres !

Ouais, dsl, j'ai mal lu ton post. My Bad.

Mais à ma décharge, les candidats retirent bien le prog. fonctionnel et le RC pdt le délai de 37 jours. D'où ma confusion.
Je rejoins acheteur pour le délai, c'est toi qui fixe les dates des différentes phases du dialogue et tu es libre de leur demander à chaque phase qu'ils te proposent une offre temporaire. Pour le DCE, tu leur files une fois que tu es fixé sur ton CCTP.
Titre: Re : dial compétitif !
Posté par: GB le Avril 16, 2009, 05:33:23 PM
c'est bon j'y vois plus clair merci à tous et à lex.....s aussi !!