Bjr,
Nous avons reçu une seule offre sur un lot. Or il s'avère de l'offre transmise, est celle d'un autre marché, l'idée est de déclarer l'offre inappropriée, et de faire du gre à gre , c'est bien possible ?
Cdl et bonne semaine ????????
oui, Article R2122-2
Votre seule offre inappropriée s'apparente à une absence d'offre.
Pareillement que Speedy.