Coucou les amis. Soit une procédure adaptée autour de 60K€ HT. 2 offres.
1/ Un candidat n'a pas fourni son cadre de réponse de synthèse alors que c'était demandé mais a fourni son mémoire technique de 100 pages. Un calvaire....
2/ L'autre candidat a présenté un upgrade de sa machine en option alors que nous n'avions pas prévu les options ou les variantes techniques. Mauvaise définition des besoins. Je ne me vois pas dire au service : tenez la machine qui n'est même pas actualisée....
Par conséquent, je pensais rattraper tt le monde dans le cadre de la négo. Qu'en pensez vous ? Demander à l'un le cadre de réponse. L'autre de me présenter son offre full complète. Puis analyser.
Cela vous semble aberrant ?
c'est un MAPA donc OK
Je ferais pareil que vous, la négo ça me semble assez large pour rattraper tout ça
Si le RC l'a prévu bien sur ;D
Si le RC ne l'a pas interdit ????
Citation de: speedy le Octobre 18, 2021, 01:36:26 PM
Si le RC ne l'a pas interdit ????
:D :D :D oui +1 et en procédure ADAPTée ! b'en on s'adapte ! ;D
Citation de: speedy le Octobre 18, 2021, 01:36:26 PM
Si le RC ne l'a pas interdit ????
Pour pouvoir négocier, même en MAPA, il faut avoir annoncer cette possibilité non ?
Citation de: Kirepo le Octobre 18, 2021, 06:04:02 PM
Pour pouvoir négocier, même en MAPA, il faut avoir annoncer cette possibilité non ?
quel texte vous y obligerait ? Perso : la consultation adapté peut même être "verbale" ;D
Citation de: Kirepo le Octobre 18, 2021, 06:04:02 PM
Pour pouvoir négocier, même en MAPA, il faut avoir annoncer cette possibilité non ?
en MAPA c'est l'adaptation qui est de mise .... c'est libre
la seule contrainte c'est que si vous annoncez une négo il faut la faire ! à moins d'avoir annoncer que bien que négo annoncée vous vous réservez la possibilité de ne pas négocier .....
Article R2123-4
Lorsqu'il recourt à une procédure adaptée, l'acheteur en détermine les modalités en fonction de la nature et des caractéristiques du besoin à satisfaire, du nombre ou de la localisation des opérateurs économiques susceptibles d'y répondre ainsi que des circonstances de l'achat.
Article R2123-5
Lorsque l'acheteur prévoit une négociation, il peut attribuer le marché sur la base des offres initiales sans négociation, à condition d'avoir indiqué qu'il se réserve cette possibilité dans les documents de la consultation.