Bonjour,
Dans le cadre d'une consultation lancée en phase candidature, seul un candidat s'est présenté. Puis a présenté son offre en phase offre. La consultation est déclarée infructueuse car l'offre était supérieure à l'estimation du marché. Dès la notification au soumissionnaire, ce dernier écrit pour dire qu'il peut négocier son prix.
Dans ce cas, faut il négocier ou lancer une nouvelle procédure sans publicité, sans mise en concurrence ?
Merci de votre précieuse aide comme d'habitude.
Bien à vous !
déjà AO ou procédure avec négociation (dite MN) ?
si MN vous avez clos le dossier donc à relancer en procédure complète avec AAPC....
si AO voir Article R2124-3 6° pour négocier avec ce seul soumissionnaire ou relance complète avec AAPC , c'est vous qui décidez ....
Merci