AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: Hammurabi le Mars 09, 2009, 06:00:58 PM

Titre: erreur dans le BPU
Posté par: Hammurabi le Mars 09, 2009, 06:00:58 PM
Bonjour,
je suis en train d'anlyser des offres pour un marché de prestations intellectuelles.
Un candidat m'a indiqué le même montant en taux horaire et en coût à la demi-journée.
Que puis-je faire?
Une de mande de complément sur la teneur de l'offre?
Je suis pas sure que ce soit indiqué dans ce cas.
Que peut-on faire pour rectifier une erreur matérielle????
Merci d'avance
Titre: Re : erreur dans le BPU
Posté par: mighty le Mars 09, 2009, 07:57:25 PM
Quel est celui qui compte le plus pour votre analyse ? Pour ma part deux solutions :
- cela n'empeche pas de noter le candidat. Donc analyse de l'offre et hop mise au point.
- préciser l'offre car erreur matériel donc on veut savoir quel est le bon prix !

Ps vérifier votre DCE. N'avez vous pas un endroit où il est indiqué que faire en cas d'erreur entre par ex l'AE et le BPU ou autre doc ?
Titre: Re : erreur dans le BPU
Posté par: Naydje le Mars 10, 2009, 08:32:49 AM
vous êtes en quelle procédure?
Titre: Re : erreur dans le BPU
Posté par: Hammurabi le Mars 10, 2009, 09:55:30 AM
Je me sert des deux prix pour faire mon dqe.
C'est un mapa de l'article 30 avec 3 lots d'un montant total de 700 000¤HT, ce lot est de  200 000¤HT.
Titre: Re : erreur dans le BPU
Posté par: CAPATL le Mars 10, 2009, 10:59:06 AM
Questionnez le candidat par votre RPA en lui précisant que vous allez rectifier le BPU en fonction de la réponse qu'il va vous apporter et qu'une mise au point sera faite pour fixer le montant définitif de l'offre, s'il est l'attributaire.
Titre: Re : erreur dans le BPU
Posté par: An Erminig le Juillet 15, 2009, 11:50:13 AM
J'ai aussi une mise au point à faire pour un marché de services article 30. On s'est aperçu que le pain n'était pas compris dans notre marché restauration. Il faut donc faire un bordereau de prix supplémentaire. La mise au point peut-elle intervenir après le conseil municipal et avant transmission du marché au CL ?