Bonjour,
J'ai une offre que je déclare irrégulière car le BPU est incomplet, certains prix n'ont pas été complétés.
Dois -je analyser l'offre du candidat au titre de la valeur technique?
Mon service marchés me dit que l'offre est irrégulière par le prix et non la valeur technique et que je dois donc noter la valeur technique
merci pour vos réponses
votre offre est irrégulière (une des ses pièces est incomplète) donc vous ne l'analysez pas
+1
oui l'irrégularité empêche d'analyser le reste de l'offre
du même avis...quelle intérêt d'analyser la VT alors que l'offre est irrégulière et qu'elle ne peut pas être notée?!
dans la mesure ou l'offre est irrégulière et donc non notée pourquoi analyser le reste de l'offre.
perdre du temps, combler un manque de travail, gagner un pari
Vu comme ça....
l'analyse de la vaeur technique de cette offre irrégulière est faite mais comme le BPU était incomplet, je ne l'ai pas intégré dans mon RAO.
Perso quand une offre est irrégulière elle est rejetée par le PVA ou la CAO et n'apparait pas dans l'analyse puisque rejeté précédemment....
Votre service marché a tout à fait raison.
Il faudra faire apparaître dans votre rapport de présentation l'irrégularité de l'offre sur le prix et non sur la valeur technique.
Par conséquent pour démontrer que l'offre a été déclarée irrégulière sur le prix et non sur la valeur technique vous devez en faire l'analyse.
Citation de: philk le Février 24, 2009, 04:24:34 PM
Votre service marché a tout à fait raison.
Il faudra faire apparaître dans votre rapport de présentation l'irrégularité de l'offre sur le prix et non sur la valeur technique.
Par conséquent pour démontrer que l'offre a été déclarée irrégulière sur le prix et non sur la valeur technique vous devez en faire l'analyse.
elle sera vite faite l'analyse,
le RAO indique BPU incomplet lignes... pages... donc offre irrégulière, je ne vois pas pourquoi il faudrait faire une analyse technique (mémoire technique) qu'allez vous faire d'une note technique d'une offre éliminée et par conséquant non classé?
je viens d'appeller la cellule juridique à Lyon qui me confime que l'offre est irrégulière, peu importe que l'irrégularité porte sur la valeur technique ou le prix, elle n'est pas analysée et est éliminée. cf article 58 CMP code 2006.