Bonjour,
les prestations de conception graphique relèvent elles pour leur passation d'une procédure allégée ou pas ?
Citation de: colibri le Janvier 26, 2009, 11:04:13 AM
Bonjour,
les prestations de conception graphique relèvent elles pour leur passation d'une procédure allégée ou pas ?
Non, il s'agit de service relevant de l'article 29 CMP.
CPV 2008 : 79822500-7 mentionné dans l'annexe VI du règlement 213-2008
catégorie 15 donc art 29