AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Autres => Discussion démarrée par: mighty le Mai 02, 2013, 06:06:23 PM

Titre: offre irrégulière, inacceptable en EA
Posté par: mighty le Mai 02, 2013, 06:06:23 PM
Petite question du jour, et là, j'hallucine. En EA, les offres irrégulières et inacceptables n'existent pas ? ???
Titre: Re : offre irrégulière, inacceptable en EA
Posté par: speedy le Mai 02, 2013, 06:51:19 PM
argh ? t'as trouvé ça dans une pochette surprise ?  ;D ;D ;D
Titre: Re : offre irrégulière, inacceptable en EA
Posté par: mac le Mai 03, 2013, 10:43:19 AM
EA?
Titre: Re : Re : offre irrégulière, inacceptable en EA
Posté par: speedy le Mai 03, 2013, 10:53:08 AM
Citation de: mac le Mai 03, 2013, 10:43:19 AM
EA?
entité adjudicatrice 2° partie du CMP (et/ou de l'ordonnance)
Titre: Re : offre irrégulière, inacceptable en EA
Posté par: mighty le Mai 03, 2013, 01:25:33 PM
Ben non j'ai jamais fait trop gaffe en fait !  ;D jusqu'à ce que par hasard je tombe sur l'article 161...Donc on ne peut pas éliminer pour cette qualification en Entité Adjudicatrice ?  ???
Titre: Re : Re : Re : offre irrégulière, inacceptable en EA
Posté par: mac le Mai 03, 2013, 02:16:36 PM
Citation de: speedy le Mai 03, 2013, 10:53:08 AM
entité adjudicatrice 2° partie du CMP (et/ou de l'ordonnance)

ah merci!
Titre: Re : Re : offre irrégulière, inacceptable en EA
Posté par: speedy le Mai 03, 2013, 03:02:26 PM
Citation de: mighty le Mai 03, 2013, 01:25:33 PM
Ben non j'ai jamais fait trop gaffe en fait !  ;D jusqu'à ce que par hasard je tombe sur l'article 161...Donc on ne peut pas éliminer pour cette qualification en Entité Adjudicatrice ?  ???
bizarre  et incompréhensible ....