AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Autres => Discussion démarrée par: aurore291102 le Février 27, 2013, 02:33:12 PM

Titre: Décision du Maire et reconduction expresse de contrat
Posté par: aurore291102 le Février 27, 2013, 02:33:12 PM
Bonjour,

j'ai plusieurs contratsignés entre la commune et le prestataire sous forme de reconduction expresse.
A chaque contrat signé une décision du Maire est faite mentionnant dedans la durée du contrat et sa forme de reconduction (expresse ou tacite).

Ma question es la suivante : Pour une reconduction expresse est ce que je dois chaque année reprendre une décision du Maire?

Merci de vos réponses :)
Titre: Re : Décision du Maire et reconduction expresse de contrat
Posté par: speedy le Février 27, 2013, 10:39:30 PM
qu'entendez vous par décision ? un arrêté préalable à la signature du courrier qui notifie la reconduction ? pour moi cet arrêté est superflu
Titre: Re : Décision du Maire et reconduction expresse de contrat
Posté par: Bulldog04 le Février 28, 2013, 08:49:30 AM
+1 avec speedy; si la délégation du Maire (permanente ou délib spécifique au marché) prévoit bien conformément à l'article L2122-22 4°) du CGCT que ce dernier peut " prendre toute décision concernant la préparation, la passation, l'exécution et le règlement des marchés et des accords-cadres ainsi que toute décision concernant leurs avenants, lorsque les crédits sont inscrits au budget" c'est à mon sens suffisant.