AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Autres => Discussion démarrée par: Chemins le Janvier 24, 2012, 05:28:49 PM

Titre: ARTICLE 133
Posté par: Chemins le Janvier 24, 2012, 05:28:49 PM
Bonjour à tous,
J'ai une simple question, lorsque vous avez des marchés à bons de commande sans mini ni maxi, vous les classez à quel niveau du montant des marchés conclus ????
D'avance merci
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: lutin le Janvier 24, 2012, 05:31:32 PM
pas de maxi = infini (pub européenne) donc classement au maxi
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: speedy le Janvier 24, 2012, 07:44:14 PM
idem
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: NIKAL le Janvier 25, 2012, 09:24:45 AM
Pas mieux...
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: Naydje le Janvier 27, 2012, 06:25:09 AM
quelqu'un aurait il la bienveillance de me donner les seuils à respecter pour la liste à produire svp???
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: shorty le Janvier 27, 2012, 08:07:12 AM
http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000024433807&dateTexte=&categorieLien=id

tout est dans l'arrété !
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: Naydje le Janvier 30, 2012, 06:24:51 AM
merci
Titre: Re : Re : ARTICLE 133
Posté par: shorty le Janvier 30, 2012, 07:48:16 AM
Citation de: Naydje le Janvier 30, 2012, 06:24:51 AM
merci

A ton service !
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: goran le Janvier 31, 2012, 09:13:19 AM
j'ai un doute : pour les seuils européens, on prend les nouveaux ou les anciens ?  ??? les anciens je pense ... ?
Titre: Re : Re : ARTICLE 133
Posté par: Naydje le Janvier 31, 2012, 10:18:57 AM
Citation de: goran le Janvier 31, 2012, 09:13:19 AM
j'ai un doute : pour les seuils européens, on prend les nouveaux ou les anciens ?  ??? les anciens je pense ... ?

les anciens
Titre: Re : ARTICLE 133
Posté par: Chemins le Janvier 31, 2012, 01:08:26 PM
Merci pour vos réponses