Bonjour,
je dois rédiger une note sur l'obligation de mise en concurrence des prestations de voyage, quelqu'un aurait-il quelque chose pour me faire avancer plus vite ? merci de votre aide.
J'ai pas çà en stock mais il suffit d'indiquer que cette catégorie de prestation n'est pas visée dans l'article 3 relatif aux exclusions du CMP et par conséquent le CMP s'applique avec "respecte des grands principes"
Exactement ! Mise en concurrence obligatoire !