bonjour,
doit on informer les candidats non retenus à un marché que c'est une variante qui a été retenue? L'article 80 ne dit rien à ce sujet
Merci
si vous êtyes capable de dire les motifs qui ont conduit à retenir l'offre la plus avantageuse sans dire que c'est la variante .... cf art 80-1 2°alinéa .....
en fait, j'ai donné leurs notes (valeur technique+prix) et rang à chaque candidat ainsi que la note de l'attributaire sans préciser que l'offre choisie était sa variante.
En clair, les explications, ils les ont mais il leur manque une info!
Dans le silence du texte je voulais etre sure que c'etait bon.
c'est défendable, bien qu'avec une plusgrande transparence ce serait mieux....