AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: eb95 le Mars 17, 2010, 03:57:49 PM

Titre: Avis d'attrib MAPA
Posté par: eb95 le Mars 17, 2010, 03:57:49 PM
Bonjour, je rédige mon premier avis d'attribution JOUE pour un MAPA.

Juste une confirmation: Quand vous indiquez la valeur totale du marché vous comptez les reconduction et les éventuelles options à l'offre de base, tranches affermies (Section 2; II.2) ? perso je fais comme ça et j'indique plus loin le montant annuel réglé (point V.4) .... en cas de mbc y a t il une case pour indiquer le montant mini maxi ?

Question bonus: comment sait-on quand le marché est soumis à l'AMP....je sèche la dessus.

Merci
Titre: Re : Avis d'attrib MAPA
Posté par: lepouch le Mars 17, 2010, 04:11:59 PM
Voir ici pour la derniere question :
http://agorapublix.localjuris.com.fr/index.php?topic=10407.msg117017#msg117017