AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: moi le Mars 16, 2010, 03:56:24 PM

Titre: absence de CD room
Posté par: moi le Mars 16, 2010, 03:56:24 PM
Bonjour,

Comment faire lorsqu'un candidat à un marché public n'a pas remis un CD room alors qu'il était demandé,doit-on la rejeté pouvez-vous m'indiquer de la jurisprudence sur ce point ?

MERCI
Titre: Re : absence de CD room
Posté par: the blonde le Mars 16, 2010, 04:00:03 PM
l'article 53 du CMP: Offre irrégulière
Une offre irrégulière est une offre qui, tout en apportant une réponse au besoin du pouvoir adjudicateur, est incomplète ou ne respecte pas les exigences formulées dans l'avis d'appel public à la concurrence ou dans les documents de la consultation.
En l'espèce vous exigiez une pièce, elle n'est pas là.