AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: chti le Mars 08, 2010, 11:33:08 AM

Titre: présentation sous-traitant
Posté par: chti le Mars 08, 2010, 11:33:08 AM
Bonjour,

est-il possible, pour un candidat, de présenter un sous-traitant après la date limite de réception des offres et avant attribution quand celui-ci doit apporter la preuve, par exemple, d'une qualification professionnelle?
Titre: Re : présentation sous-traitant
Posté par: speedy le Mars 08, 2010, 03:37:44 PM
mapa : OUI on négocie
Formalisé NON sauf article 52....