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Auteur Fil de discussion: DCE restauration collective en liaison froide  (Lu 1448 fois)
bolicotix
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« le: Septembre 26, 2017, 01:23:59 »

Bonjour,

Je recherche des conseils sur un DCE concernant la fourniture et livraison de repas en liaison froide (mapa)

merci!
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lepouch
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« Répondre #1 le: Septembre 26, 2017, 01:37:11 »

Ne pas faire un MAPA ressemblant à un AO ...
Procéder plutôt en 2 étapes : tout d'abord en sélectionnant 3 ou 4 candidats sur références et moyens, puis une proposition financière et technique sur la base d'un cahier des charges simplifié (état des lieux des équipements, nombre de repas, fréquence, niveau de prix, etc ...) et enfin, une négociation pour caler le contrat.
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raffalli2
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« Répondre #2 le: Septembre 26, 2017, 04:07:29 »

 procedure restreinte est interessante mais pas toujours vendable au vu du planning et en outre le fait que tout le RC ou équivalent doit etre cale avant pub.

je preconiserai definition besoin avec sourcing benchmarking ..... puis lancer marche

nous on est en laision chaude mais j'ai des voisins en liaison froide je peux éventuellement leur demander DCE
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« S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème. »,
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les Shadoks
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« Répondre #3 le: Septembre 27, 2017, 05:41:42 »

procedure restreinte est interessante mais pas toujours vendable au vu du planning et en outre le fait que tout le RC ou équivalent doit etre cale avant pub.
je preconiserai definition besoin avec sourcing benchmarking ..... puis lancer marche
nous on est en laision chaude mais j'ai des voisins en liaison froide je peux éventuellement leur demander DCE
Bonjour!
Je saisis ta proposition de demander un DCE à ton voisin en liaison froide si tu peux ce seraiit cool ^^
J'ai trouvé des DCE sur ce type de consultation, mais avant même de les lire, je fais quelques recherches (c'est bien normal) et me pose des questions

A ce sujet: j'ai découvert l'existence de plateformes départementales nommées "AGRILOCAL[n° de dép]"  
vous connaissez?
Objectif: mettre en contact acheteurs de la restauration et producteurs locaux. Marché en gré à gré.

En imaginant  que nous ayons les producteurs je ne pense pas,  à mon sens que ce type d'initiative locale suffise à réponde à nos besoins - ça ne répond uniquement que sur le critère "saisonnalité des produits".
En effet,  reste la nécessité d'être capable de fournir une quantité, une diversité et parfois une spécialité de repas (sans sel, sans sucre, sans Monts**to  Roulement des yeux) : ce qui suppose de recourir à des sociétés spécialisés à moins d'avoir le personnel pour travailler les produits reçus  ... n'est ce pas?
« Dernière édition: Septembre 27, 2017, 05:46:24 par bolicotix » Journalisée
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« Répondre #4 le: Septembre 27, 2017, 07:35:25 »

c'est pas un sujet simple , ca dépend aussi du volume d'achat, du personnel que vous avez pour contrôler, du monde économique local (il y a des régions ou ils y a des réseaux d'agriculteurs)
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« Répondre #5 le: Septembre 27, 2017, 11:06:03 »

Rebonjour,

Il y a méprise: en fait il s'agit d'un marché global de livraison de repas préparés;  il n'y a pas d'allotissement étant donné que nous n'assurons pas la transformation des produits en régie ... je m'adresse à un fournisseur de repas préparé, inutile que j'allotisse.

C'est sans doute évident pour beaucoup, mais ça peut intéresser certains  Grimaçant Sourire
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