procedure restreinte est interessante mais pas toujours vendable au vu du planning et en outre le fait que tout le RC ou équivalent doit etre cale avant pub.
je preconiserai definition besoin avec sourcing benchmarking ..... puis lancer marche
nous on est en laision chaude mais j'ai des voisins en liaison froide je peux éventuellement leur demander DCE
Bonjour!
Je saisis ta proposition de demander un DCE à ton voisin en liaison froide si tu peux ce seraiit cool ^^
J'ai trouvé des DCE sur ce type de consultation, mais avant même de les lire, je fais quelques recherches (c'est bien normal) et me pose des questions
A ce sujet: j'ai découvert l'existence de
plateformes départementales nommées "AGRILOCAL[n° de dép]" vous connaissez?
Objectif: mettre en contact acheteurs de la restauration et producteurs locaux. Marché en gré à gré.
En imaginant que nous ayons les producteurs je ne pense pas, à mon sens que ce type d'initiative locale suffise à réponde à nos besoins - ça ne répond uniquement que sur le critère "saisonnalité des produits".
En effet, reste la nécessité d'être capable de fournir une quantité, une diversité et parfois une spécialité de repas (sans sel, sans sucre, sans Monts**to
) : ce qui suppose de recourir à des sociétés spécialisés à moins d'avoir le personnel pour travailler les produits reçus ... n'est ce pas?